8 (383) 383–24–41

razreznsk@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Пользователь скрыл свои данные 16 ноября 2013
    • В ноябре 2013г. Заказывал линолеум таркетт. понравилось все - быстро ответили и привезли, разрезали как надо, низкая цена. Рекомендую всем.
    • подробнее
    • Любовь Алексеевна 6 августа 2013
    • я заказывала коммерческий линолтиум, обслуживанием очень довольна на всех этапах нашего общения, от заказа до доставки, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Оцениваю работу менеджеров на отлично.
    • подробнее
    • Ирина 1 августа 2013
    • 14 июля 2013г. я заказывала линолеум, плинтуса, уголки. Заказ подготовили и доставили довольно быстро, правда был небольшой пересорт, но его исправили без каких-либо нареканий. Работу компании оцениваю на 4+
    • подробнее
    • Сергей 3 мая 2013
    • Заказывали линолеум 25.04.13. Привезли на следующий день.Порадовала бесплатная доставка и низкие цены на продукцию.Спасибо!
    • Korsakov Evgeniy 12 апреля 2013
    • Заказывал линолеум. Цена, обслуживание, возможность оплаты по факту доставки - все порадовало. Недоволен немного доставкой: первый раз ее перенесли на следующий день, а потом приехали позже на несколько часов чем договаривались. В целом очень доволен, так как при крупном заказе получается много дешевле, чем в целом по городу.
    • Наталья Зуева 25 февраля 2013
    • Заказала линолеум таркетт гранд сохо 3 22.02.13, долго не могла определиться с выбором, порадовало отношение к клиенту, замечательные цены - лучшие по городу, рекомендую всем! Отношение персонала, цены, выбор, бесплатная и своевременная доставка!
    • Алексей Смоляков 18 февраля 2013
    • Приобретал в Разрезе линолеум идилия Нова Танго 4 больше 100 кв.м. Получилась очень хорошая скидка и бесплатно доставили. В срок и в полном объёме. Работал три раза и все без нареканий..
    • Юлия Книс 27 августа 2012
    • 23 августа заказала линолеум через интернет, очень обрадовалась, что нашла нужный мне отрез с очень хорошей скидкой. Но уже на утро была разочарована в том, что оказывается на интернет-страничке данные неактуальны. Но все сложилось все равно хорошо, так как ребята подыскали мне другой вариант, который тоже вполне меня устроил. очень хорошие скидки, цены просто класс!!! Ребята работают адекватные. Всем рекомендую. на интернет-страничке данные не обновляются своевременно
    • Светлана 9 августа 2012
    • Я заказывала Линолеум Таркетт Идиллия Нова Оксфорд 1. Доставили линолеум вовремя. Действуют гибкие системы скидок! Нет услуги по доставке товара до квартиры.
    • Ерохин Сергей 4 апреля 2012
    • Всё в срок и поностью. Молодцы.. Больше писать нечего.

^ Наверх