8 (383) 383–24–41

razreznsk@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Пользователь скрыл свои данные 26 марта 2015
    • Отлично
    • подробнее
    • Зинаида Владимировна 7 декабря 2014
    • Плохо
    • максим 4 декабря 2014
    • Операторы отличные,на складе долго ждать не пришлось, обслуживание приемлемое
    • подробнее
    • Наталья Михайловна 5 августа 2014
    • Отлично
    • подробнее
    • Мария 20 июня 2014
    • Я заказывала линолеум и плинтус к нему. Мне понравилась работа менеджеров - помогли подобрать вариант, который устраивал бы меня по параметрам и имелся в наличии. Доставили все вовремя. Если мне еще понадобится что-то из их номенклатуры - обращусь на этот сайт.
    • подробнее
    • Светлана 9 апреля 2014
    • Заказывала линолеум, плинтуса. быстро обработали заказ, оперативно перезвонили, проконсультировали по интересующим вопросам. а далее также быстро и вовремя привезли заказ. спасибо. претензий к работе компании нет.
    • подробнее
    • Лариса Анатольевна 19 февраля 2014
    • 11 февр. 2014 заказала через сайт данной компании Линолеум Таркетт Идиллия Нова Оксфорд 1, представитель Юрий Овчаренко, звонка не было, зайдя в кабинет покупателя 19.02.2014 обнаружила, что мой заказ отменён, хотя я его не отменяла. Линолеум не получила, заказ не выполнен, зато получено куча негативных эмоций в связи с потерянным временем и не приобретённым линолеумом.
    • подробнее
    • Гусева Зоя Борисовна 11 января 2014
    • Все нормально, согласно заказу. Цены радуют., очень.
    • Алёна 8 декабря 2013
    • Заказывала линолеум , плинтуса и расходники . Менеджер со мной связался сразу , в ходе обсуждения посоветовал более подходящие цвета . Качеством товара более чем довольна ! Обслуживание и доставка выше всяких похвал !!! Советую эту фирму всем друзьям и знакомым !!!
    • подробнее
    • Анна 25 ноября 2013
    • здравствуйте! Мы заказывали линолеум канаста! Привезли все в срок как и обещали! Мы довольны остались! Фурнитуру также предложили! Спасибо большое компании разрез!!!
    • подробнее
    • татьяна 21 ноября 2013
    • я заказала в компании ООО"РазРез" линолеум , не помню числа, заказ выполнили точно в срок, по продукции тоже претензий нет , и цена и качество все прекрасно.
    • подробнее
    • Пользователь скрыл свои данные 16 ноября 2013
    • В ноябре 2013г. Заказывал линолеум таркетт. понравилось все - быстро ответили и привезли, разрезали как надо, низкая цена. Рекомендую всем.
    • подробнее

^ Наверх