8 (383) 383–24–41

8 (383) 383–24–41

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Пользователь скрыл свои данные 7 августа 2016
    • Очень плохая работа с сайтом!!! Я линолеум перезаказывал 3-4 раза!!!! На сайте он в наличии, а вот на самом деле НЕТ!!! А по телефону говорят, мол приезжайте и смотрите!!! А у меня разве есть время разъезжать по Новосибирску, практически в другой конец города, когда у меня объект стоит????!!!!! Так что плохо, плохо! Разве так трудно отметить товар если его нет????
    • подробнее
    • Оксана 8 мая 2016
    • Советую эту компанию другим. Все быстро, по делу, вежливо, четко и в срок. Выбор хороший, цены порадовали. Спасибо ребятам. Так держать!
    • подробнее
    • Дарья 14 апреля 2016
    • Позвонили быстро,доставили на следующий день,доставка бесплатная,подъем на 3 этаж 400 рублей, были документы,чеки, все супер!
    • подробнее
    • Пользователь скрыл свои данные 25 марта 2016
    • Отлично
    • подробнее
    • Сергей 9 марта 2016
    • Заказ обработан в кратчайшие сроки до окончания выходных и в первый рабочий день был приобретен.
    • подробнее
    • Светлана 2 марта 2016
    • По заказу так ни кто и не позвонил!
    • подробнее
    • Наталья 1 марта 2016
    • Устроила цена, общение по телефону и быстрая доставка. Спасибо.
    • подробнее
    • Титов Евгений 25 февраля 2016
    • Покупал линолеум Танго4 (цена за м2 самая назкая + доставка бесплатно). Заявку оставил на сайте, через 2-3 часа со мной связались, всё оговорили и дату, и время (попросил за 1 час меня предупредить). Всё совпало!!! Я доволен.
    • подробнее
    • Максим Анатольевич 25 января 2016
    • Покупал остатки линолеума. Длина одного куска оказалась на 4 см короче, но об этом предупредили по телефону и уточнили устраивает ли меня такой размер. Привезли всё ровно в срок, как и оговаривалось. В целом доволен.
    • подробнее
    • Партнер 30 декабря 2015
    • Предложения компании отличаются более низкими ценами и отличным качеством работы. Перед Новым годом нужно срочно было застелить полы линолеумом. В воскресенье специалист очень подробно рассказал о наличии материла, без всякой предоплаты оформил заявку, а во вторник линолеум уже доставили по адресу. Всю компанию хочется поздравить с Новым годом и Рождеством! Пожелать доброжелательных клиентов, даже в самый кризис - развития и стабильности!
    • подробнее
    • Ирина 14 декабря 2015
    • Здравствуйте, мне понравилось обслуживание. Не соответствует цвет картинки линолеума, с цветом привезенного. У него преобладает зеленый цвет.
    • подробнее
    • Ирина 4 декабря 2015
    • Мне понравилось обслуживание компанией "РазРез". Уже прорекламировала друзьям и сама в дальнейшем планирую заказать линолеум. Спасибо.
    • подробнее
    • Горелкина Наталья 3 декабря 2015
    • Мне понравилось и могу посоветовать другим!!!
    • подробнее

^ Наверх