Отзывы

8 (383) 383–24–41

8 (383) 383–24–41

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Михаил 4 апреля 2019
    • Отличная компания и особые благодарности менеджеру Дарье, с которой был согласован заказ, также выражаю удовольствие парням из доставки. Линолеум порезали под нужную ширину без проблем. Ценник на товар гораздо приятнее, чем в больших магазинах типа Л.-М., А., К-лон и др.
    • подробнее
    • Покупатель 7 февраля 2019
    • Осталась очень довольна. Перезвонили в течение 15 мин, хотя заказ оставляла вечером, думала, что перезвонят только на следующий день. Уточнили количество, оговорили сроки доставки. Привезли быстро. Буду обращаться ещё.
    • подробнее
    • Покупатель 28 декабря 2018
    • Благодарю за быстрое и квалифицированное обслуживание! Совершенно случайно узнали о магазине. Приятно удивил выбор, акции, а так же тактичное обслуживание всего персонала и даже согласие о доставке через час)) (нам повезло, загружали машину и шофер вежливо согласился войти в наше положение о срочности! - ему отдельное спасибо!!!) Каково же было наше удивление, доставка - бесплатна!!! Спасибо вам!!!
    • подробнее
    • Покупатель 19 декабря 2018
    • Я через интернет нашла Вашу компанию. Обратилась за покупкой линолеума. Ваша сотрудница Екатерина мне подробно рассказала о качестве товара, отправила фото линолеума, подобрала плинтуса, согласовала со мной. Ее отношение очень внимательное, доброжелательное и вежливое. И еще важно, что все сделано было быстро: быстро оформлен заказ, выписана накладная, Товар привезли на второй день, как мы и договаривались. Мне обслуживание понравилось. Делаю ремонт и буду еще обращаться в Вашу компанию Спасибо
    • подробнее
    • Покупатель 4 октября 2018
    • В магазине очень большой выбор линолеума, а также здесь можно купить сразу плинтуса отенки и цвета разные стоимость не высокая. Продавцы очень внимательны и компитенты подскажут, объяснят все о линолеум. ДОСТАВКА бесплатно это говорит что директор относится очень профисионально к своему магазину, также мне пришлось коснутся с нерешоным вопросом, директор магазина его решил в кротчайшие сроки. Мне магазин понравился Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
    • подробнее
    • Покупатель 14 августа 2018
    • Заказываю товар не в первый раз. Отрез по размерам Цена товара ниже чем в розничных магазинах Доставка своевременно
    • подробнее
    • ирина 8 августа 2018
    • Никто мне не перезвонил-товар так и не доставили.
    • подробнее
    • Мария 8 августа 2018
    • Удобный сайт, приятные цены. Уже посоветовала знакомым и сами будем еще покупать
    • подробнее
    • Покупатель 24 июля 2018
    • Искала ламинат, в этой компании оказалась самая низкая цена. Все было доставлено в короткий срок.
    • подробнее
    • Покупатель 5 июля 2018
    • Покупал линолеум 3.5 м. Привезли,подняли на 7 этаж всё по срокам .Я доволен. Рекомендую!
    • подробнее
    • Наталья 9 июня 2018
    • Выбрала компанию по рекомендации подруги
    • подробнее
    • Роман 27 мая 2018
    • Все быстро оформили, забирал заказ лично. Цены с хорошей наценкой конечно, но в таком количестве больше нигде нету по новосибирску :) Спасибо девушкам за отзывчивость :)
    • подробнее
    • Сергей 28 апреля 2018
    • Очень доброжелательные сотрудники. Приятно общаться. И девушка по телефону и ребята по доставке. Большое спасибо!
    • подробнее
    • Любовь 13 декабря 2017
    • Заказываю линолеум в этой фирме второй раз. Привозят вовремя. Цены отличные, ниже чем в других местах. Выбор большой. Если нужно будет еще - закажу здесь же.
    • подробнее

^ Наверх